~~ ♡ ❤歡迎光臨本站,轉寄引用請註明作者名、出處,原文超連結!訪客留言均採先審後放制,您的留言不會立刻顯現,如有不便請見諒!謝謝。*✿*゚✿*.。✿。*.✿。*.✿*.。✿*.❤ ♡~~

2017年6月4日 星期日

CPA Career Paths

最近在思索跳到不是稅或會計、審計的領域,離開會計師事務所是對的決定嗎?以前在稅季時一週工作60小時以上是家常便飯,前老闆語重心長和我說現在還沒有脫離事務所太久,可再回會計師事務所,一旦離開太久就不太妙。

最近到了renew CPA License 的時候,CPE 早就足夠,也不怕被抽查。心中很明白:在會計師事務所做到經理級以上就是業務導向,能抓住一群你的客戶並且能不斷的增加客源就更有希望升到合夥人。

真是令我煩心的事,因為這是個大分水嶺,脫離太久就再也回不來了,雖然現在的薪水、休假福利、公司的知名度比以前好很多,但是內心深處知道不對勁。美國的景氣早就好轉,現在是找到合適的職位的時候,要再尋求神的心意!

在Amazon 發現這本書~The Big 4 Playbook: The Insider's Guide to Earning a Job at a Big 4 Accounting Firm,覺得一個會計師沒進過四大是個遺憾,先看這本書來練功吧!

"In The Big 4 Playbook, Russell Benavides guides the reader through 10 easy-to-follow steps on how to become an accountant at Deloitte, Ernst & Young, KPMG, and PwC (the Big 4). Along the way, Russell offers valuable tips he learned from his personal Big 4 experience."

2 則留言:

Frank Yang 提到...

Hello,无意间发现你的blog,想说我很喜欢你的文字。期待更新哈,XOXO!

Frank Yang 提到...

Hello,无意间看到你的blog,每一篇都看过,想说我很喜欢你的文字,在美一切顺利!期待更新哈,XOXO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...