~~ ♡ ❤歡迎光臨本站,轉寄引用請註明作者名、出處,原文超連結!訪客留言均採先審後放制,您的留言不會立刻顯現,如有不便請見諒!謝謝。*✿*゚✿*.。✿。*.✿。*.✿*.。✿*.❤ ♡~~

2017年6月4日 星期日

CPA Career Paths

最近在思索離開會計師事務所是對的決定嗎?跳到不是稅或會計、審計的領域。以前在稅季時一週工作60小時以上是家常便飯,以前老闆語重心長和我說現在還可再回會計師事務所,離開太久就不太妙。最近到了renew CPA License 的時候,CPE 早就足夠,也不怕被抽查。事務所做到經理級以上就是業務導向,能抓住一群你的客戶並且能不斷的增加客源就更有希望升到合夥人。

最近令我煩心的大事,因為這是個分水嶺,脫離太久就再也回不來了,現在的薪水和福利及公司的知名度比以前好很多,但是內心深處知道不對勁。要好好再尋求神的心意,跟人講會出現不同的意見及聲音只會更混亂啊!



沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...